Programme de recommandation

Suis-je réellement récompensé(e) lorsque je recommande Lexop à mon réseau de contact?

Oui! C’est notre façon de vous remercier pour passer le mot au sujet Lexop. Pour plus d’informations sur notre programme de recommandation, veuillez nous contacter.

Quelles sont les étapes à suivre pour réclamer ma carte-cadeau Amazon ou Starbucks?

1. Rendez-vous sur la section Vue d’ensemble de votre programme de recommandation.
  2. L’encadré des carte-cadeaux situé au haut de la page, à droite, deviendra vert dès que vous aurez gagné une carte-cadeau. Cliquez simplement dessus pour réclamer votre carte:
  3. Sous la mention Réclamez votre prix, sélectionnez le type de carte-cadeau désiré (Amazon ou Starbucks).
  4. Indiquez l’adresse courriel à laquelle vous préférez que votre carte-cadeau vous soit envoyée.
  5. Cliquez sur le bouton bleu « RÉCLAMER! ».

Votre carte-cadeau vous sera envoyée par courriel au cours des 48 prochaines heures.

Pourquoi n’ai-je pas reçu ma récompense? – J’ai recommandé Lexop à des gens, mais je n’ai toujours pas été récompensé.

Les raisons les plus courantes sont:

• La personne référée s’est inscrite via le lien unique de votre courriel d’invitation, mais n’a pas encore commencé à utiliser Lexop.
  • La personne référée ne s’est pas inscrite via le lien unique de votre courriel d’invitation, mais plutôt à partir de notre page d’inscription. Le cas échéant, laissez-nous le savoir afin que nous puissions mettre à jour le statut de votre recommandation et vous accorder les récompenses gagnées.
  • La personne référée est déjà inscrite à Lexop. Le programme de recommandation fonctionne uniquement pour les nouvelles organisations.
  • La personne référée est dans la même organisation que vous. Le programme de recommandation fonctionne uniquement pour les nouvelles organisations.

Si votre situation correspond à aucune des raisons énumérées ci-dessus, n’hésitez pas à contacter notre équipe.

Est-ce que les gens à qui je recommande Lexop recevront une récompense?

Oui, chaque personne référée reçoit automatiquement des crédits Lexop gratuits, dès lors qu’elle s’inscrit via le lien unique de votre courriel d’invitation et qu’elle utilise Lexop.

Est-ce qu’il y a des limitations?

Le nombre de personnes que vous pouvez recommander est illimité! Vous recevrez des récompenses pour chaque recommandation réussie.

Devrais-je savoir autre chose au sujet du programme?

Pour obtenir tous les détails au sujet du programme de recommandation, veuillez consulter nos Termes & Conditions.

Comment puis-je gagner des récompenses?

Il y a deux façons simples de gagner des récompenses:

1. Lorsque la personne référée s’inscrit via le lien unique de votre courriel d’invitation et commence à utiliser Lexop, procurant ainsi à votre organisation des crédits Lexop gratuits.
  2. Lorsque la personne référée devient un client payant de Lexop, vous donnant ainsi une carte-cadeau Amazon ou Starbucks.

Vous recevez une notification pour chaque récompense reçue. Vous pouvez également visualiser la progression de vos recommandations et consulter vos récompenses à partir de votre page de recommandation.