Organisation

Comment puis-je modifier les messages par défaut de mes courriels certifiés, partages et demande de consentement ?

Les messages de vos notificaitons, partages, demandes de consentement et collectes de documents sont formulés par défaut par Lexop. Ils définissent les transmissions aux destinataires et servent à titre de messages introductoires. Pour les modifier, vous devez être administrateur de l’organisation ou gestionnaire d’une division. Rendez-vous à la page Paramètres et naviguez vers la section « Communications ». Vous pourrez ensuite modifier le contenu des messages sortants. Les boutons « Nom du destinataire » et « Nom de l’expéditeur » sont des éléments passe-partout que l’on ajoute et qui seront par la suite remplacés par les noms réels lors des envois. N’oubliez pas de « Sauvegarder » une fois satisfait des changements. Pour revenir aux messages par défaut, simplement effacer le contenu de la boîte en la laissant vide et « Sauvegarder » à nouveau.

Comment est-ce que je peux inviter des nouveaux membres/utilisateurs?

Si vous êtes administrateur, vous pouvez inviter des utilisateurs à votre organisation. Accédez simplement à votre page Paramètres, ensuite procédez à la section « Utilisateurs » et sélectionnez « Inviter l’utilisateur ». Vous pourrez définir si ce sont simplement des membres (sans privilèges d’administrateur) ou des administrateurs. Ils recevront alors un courriel leur demandant de confirmer leur compte et de se créer un mot de passe.