Hébergement et sécurité

Quel niveau de sécurité Lexop fournit?

Toutes les transmissions et les communications Lexop traversent un tunnel HTTPS sécurisé, un cryptage AES 256 et un certificat SSL. Toutes les données sont cryptées en transit et au repos.

Où sont situés vos serveurs?

Nous utilisons les serveurs canadiens de Microsoft Azure afin d’assurer que vos données soient sur le sol canadien, y compris toutes les sauvegardes et redondances.

Où se trouvent mes fichiers et qui peut les télécharger?

Lorsque vous ajoutez des fichiers en pièces jointes à un partage ou une notification Lexop (à partir du module Outlook ou sur votre Tableau de Bord en ligne), ils ne sont pas réellement envoyés dans un courriel. Vos fichiers, ainsi que le message que vous avez ajouté, sont envoyés à travers un tunnel sécurisé (pensez HTTPS) vers nos serveurs (sauf si vous opérez avec une installation locale; si c’est le cas, toute l’information résiderait derrière les pare-feu de votre organisation). Une fois chez Lexop, les fichiers sont sauvegardés dans un « contenant », et seul des liens de téléchargement se retrouvent dans un courriel vers vos destinataires. Ces liens mèneront ensuite vers un portail qui permettra aux destinataires de vérifier l’intégrité (clé SHA256) du document et de télécharger le document, après avoir entré un NIP de sécurité (si vous en avez défini un au moment de l’envoi).