Envoi

Quelle est la limite de taille lorsqu’on envoit des fichiers via Lexop?

Habituellement, les serveurs de vos destinataires bloquent des courriels de plus de 25 Mo. Mais avec Lexop, vous pouvez envoyer des fichiers jusqu’à 2G (selon votre plan de tarification) sans vous soucier des restrictions de taille. La raison est simple, votre destinataire recevra des liens vers les documents au lieu des documents eux-mêmes en tant que pièce jointe.

Est-ce que mes destinataires ont besoin d’avoir un compte Lexop?

Non. Les transmissions Lexop sont basés sur un service de courriel standard. Tant que vos destinataires ont une adresse courriel valide, vous pouvez leur envoyer n’importe quoi.

Est-ce que les partages et notifications engorgent ma boîte courriel ou celle de mes destinataires?

Pas du tout. Lexop vous permet d’envoyer des fichiers sans engorger votre boître courriel ou celle de vos destinataires. En général, toute pièce jointe rattachée à un envoi ne se retrouvera ni dans le courriel envoyé aux destinataires, ni dans la copie sauvegardée par Outlook. Pour clarifier ce qui se passe lors d’un partage ou d’une notification Lexop, il est important de comprendre que les fichiers ne sont pas sauvegardés par Outlook. À l’opposé d’un courriel normal qui se voit conservé dans son intégralité dans votre répertoire de messages envoyés, les envois Lexop sont conservés dans un répertoire du nom Lexop, sans aucune pièce jointe (puisqu’ils se retrouvent sur votre Tableau de Bord).

Est-ce que je peux utiliser Lexop pour envoyer des avis à mes locataires peut importe la province ou l’État où ils sont situés?

Dans certaines juridictions, la loi ne mentionne pas spécifiquement le format selon lequel un avis à un locataire est censé être délivré. Évidemment, il doit être «écrit», mais il est possible qu’il ne soit pas spécifié si un avis écrit via courriel est accepté. Aussi, gardez à l’esprit que Lexop n’est pas seulement un courriel, c’est un courriel avec un audit et une preuve de transmission. Par conséquent, pour les marchés où la validité des avis par courriel n’est pas encore confirmée, nous avons créé une fonctionnalité appelée «Demande de consentement». Elle peut être utilisée pour recueillir le consentement des locataires, avant de leur envoyer des avis officiels via Lexop. Cette confirmation de consentement est ensuite ajoutée dans le Rapport de preuve que Lexop génère instantanément pour chaque avis envoyé.