Guide de démarrage

Introduction

Vous êtes un nouvel utilisateur de Lexop et vous souhaitez vous familiariser avec son interface et ses fonctionnalités? Ce didacticiel (« Guide de démarrage ») a été conçu pour vous. Nous y présentons les concepts essentiels qui vous permettront de tirer le maximum de votre compte Lexop.

Bien que le service Lexop soit conçu autour du principe simple de faciliter l’expérience utilisateur, nous vous conseillons fortement de prendre 5 minutes pour lire ce didacticiel.